(untitled) (KONFERENSIYA, 2025)
Данная статья посвящена изучению инновационных методов, используемых в современном обучении педагогике и преподавании иностранных языков. Инновационные методы, такие как цифровые технологии, онлайн-платформы для обучения, интерактивные игры и мультимедийные средства, повышают эффективность преподавания иностранных языков, увеличивают мотивацию студентов, их интерес к изучению языка и превращают их в активных участников учебного процесса. Использование современных методов помогает сделать образовательный процесс интерактивным, стимулировать студентов к независимому и креативному мышлению, а также предоставляет возможности для облегчения процесса обучения. Методология исследования включает изучение научной литературы и методов преподавания, а также анализ их результатов