УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ПРОЦЕС КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПОРТСМЕНОВ (ILMIY TADQIQOTLAR VA YANGI OLAM, 2026)
Аннотация: в данной статье рассматривается трехкомпонентная система управления  учебно-тренировочный процесс квалифицированных спортсменов.  В реализацией на практике приведенных выше теоретических положений и является излагаемая ниже трехкомпонентная система обучения спортивным упражнениям.Annotation: this article examines a three-component system for managing the training process of qualified athletes. The three-component system for teaching sports exercises described below is the practical implementation of the above theoretical provisions.