ИГРОВАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ КАК ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ РАЗВИТИЯ МАТЕМАТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ ЛИЦЕИСТОВ (ILMIY TADQIQOTLAR VA YANGI OLAM, 2026)
В статье рассматривается влияние игровых методов обучения на развитие математического мышления у лицеистов. Анализируются различные формы образовательных игр, их роль в повышении мотивации, вовлеченности и креативности учащихся. Особое внимание уделяется практическим примерам использования игровых методик на уроках математики и их влиянию на улучшение когнитивных навыков.