КОМПЬЮТЕРНАЯ ГРАФИКА НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЙ И УДОБНЫЙ ГРАФИЧЕСКИЙ РЕДАКТОР - Мамурова Феруза Исломовна; Ходжаева Нодира Шарифовна (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2026)
Аннотация. Компьютерной графики в различных областях знаний дал понятия компьютерной графики, наиболее распространенных и удобных графических редакторов. Все области применения - будь то инженерная и научная, бизнес и искусство - являются сферой применения компьютерной графики. Возрастающий потенциал персональное компьютер и их громадное число порядка сто миллионов обеспечивает соблазнительную базу для капиталовложений и роста.