ВИДЫ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ УСТАНОВОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ В КЛИНИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ - Турсунбоева Ирода Фахриддин кизи (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2026)
Аннотация: В статье рассмотрены основные виды стоматологических установок, применяемых в современной стоматологической практике. Описаны их классификация, конструктивные особенности и функциональные возможности. Подчёркнута роль стоматологических установок в повышении качества стоматологического лечения.