СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПРОЧНОСТИ СЦЕПЛЕНИЯ НА СДВИГ ТРЁХ РАЗЛИЧНЫХ ГЕРМЕТИКОВ ФИССУР - Йигиталиев Шохрух Олимжон угли (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2026)
Аннотация: Целью данного исследования являлась оценка прочности сцепления на сдвиг (shear bond strength, SBS) трёх различных герметиков фиссур (Conseal F, Helioseal F и Smart Seal), применяемых на молочных зубах.