СТЕРИЛИЗАЦИЯ И ДЕЗИНФЕКЦИЯ В СТОМАТОЛОГИИ: ЗНАЧЕНИЕ, МЕТОДЫ И ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ - Мухамеджанова Зиёда Мансуровна (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2026)
Аннотация: В статье рассмотрены понятия стерилизации и дезинфекции в стоматологии, их значение для профилактики инфекционных заболеваний, а также основные методы и этапы проведения стерилизационных мероприятий.