КЛИНИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА И ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕРМИНАНТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ВЫГОРАНИЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ МЕДИЦИНСКИХ ВУЗОВ - Сатдиков Кайрат Аскарович; Отамирзаев Кудрат Абдужаббор угли; Мансуров Бакиджан; Хуснуддинов Низомиддин Зухриддинович (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2026)
Введение. Совмещение клинической и педагогической деятельности является характерной особенностью работы преподавателей медицинских вузов и может выступать фактором риска профессионального выгорания.