ИНТЕГРАЦИЯ МАРКЕТИНГА И ЛОГИСТИКИ В СИСТЕМЕ ПРОДАЖ И ПОСЛЕПРОДАЖНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ - Маматкулова Шоира Джалоловна (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2025)
Аннотация: В данной статье мы рассматриваем теоретические и практические аспекты интеграции маркетинга и логистики в системе продаж и послепродажного обслуживания. В статье проанализированы основные модели интеграции маркетинговых и логистических процессов, выявлены их преимущества и риски. Особое внимание уделено цифровизации и использованию CRM-систем, которые способствуют укреплению связей с потребителями и повышению эффективности обслуживания.