АНАЛИЗ ВЗАИМОСВЯЗИ НИЖНЕЧЕЛЮСТНОГО КАНАЛА С РЕТИНИРОВАННЫМИ НИЖНИМИ ТРЕТЬИМИ МОЛЯРАМИ ПО ДАННЫМ КОНУСНО-ЛУЧЕВОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТОМОГРАФИИ - Абдулахатов Жамшид Кобилович, (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2026)
Аннотация: Оценить расположение нижнеальвеолярного канала по отношению к ангуляции ретинированных нижних третьих моляров с использованием конусно-лучевой компьютерной томографии (CBCT).