КЛИНИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА И ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕРМИНАНТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ВЫГОРАНИЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ МЕДИЦИНСКИХ ВУЗОВ - Сатдиков Кайрат Аскарович,; Отамирзаев Кудрат Абдужаббор угли,; Мансуров Бакиджан,; Хуснуддинов Низомиддин Зухриддинович, (JOURNAL OF NEW CENTURY INNOVATIONS, 2026)
Введение. Совмещение клинической и педагогической деятельности является характерной особенностью работы преподавателей медицинских вузов и может выступать фактором риска профессионального выгорания.