THE ART AND DEVELOPMENT OF TREASURY - S.S.Abdullayev,; Yusupova Gulniso, (PEDAGOGS, 2025)
Аннотация: В данной статье описывается искусство Ганчкора и его развитие как одного из самых распространённых направлений прикладного искусства. Освещены мастера, школы, узоры и инструменты, используемые в ганчкоре.