ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИНТЕГРИРОВАННЫХ МАРКЕТИНГОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (IMC) В СФЕРЕ УСЛУГ - Маматкулова Шоира Джалоловна (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация: В нашей статье мы рассматриваем эффективность интегрированных маркетинговых коммуникаций (IMC) в сфере услуг как ключевого инструмента формирования устойчивого конкурентного преимущества предприятий. В исследовании раскрыты основные факторы, влияющие на результативность IMC: качество сервиса, персонализация, цифровизация процессов и омниканальность. Сделаны выводы о необходимости адаптации IMC к требованиям современных цифровых платформ и изменяющемуся поведению потребителей.