СТРАТЕГИИ ПОВЫШЕНИЯ ЛОЯЛЬНОСТИ КЛИЕНТОВ В СФЕРЕ ТОРГОВЛИ: АНАЛИЗ БОНУСНЫХ СИСТЕМ И CRM-ПЛАТФОРМ - Маматкулова Шоира Джалоловна (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация: В условиях усиления конкуренции и роста требований потребителей торговые предприятия уделяют особое внимание формированию устойчивой клиентской лояльности. Одними из наиболее результативных инструментов являются бонусные программы и CRM-платформы, позволяющие персонализировать взаимодействие с покупателями, повышать ценность обслуживания и увеличивать повторные продажи. Полученные выводы могут служить основой для разработки эффективных стратегий лояльности торговых компаний.