ПРОЦЕССЫ СЛОВООБРАЗОВАНИЯ В СОВРЕМЕННОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ. - Султонова Зулхумор Сабатуллаевна; Хасанова Гулхина Зохидовна (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация: В статье рассматриваются основные процессы словообразования в современном русском языке. Анализируются наиболее продуктивные способы образования слов и их роль в развитии лексического состава языка. Отмечается влияние заимствований и интернет-коммуникации на формирование новых лексических единиц.