ЭФФЕКТИВНОСТЬ АУДИО И ВИДЕО МАТЕРИАЛОВ В ПРЕПОДАВАНИИ РУССКОГО ЯЗЫКА. - Султонова Зулхумор Сабатуллаевна; Хасанова Гулхина Зохидовна (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация: В статье анализируется роль аудио- и видеоматериалов в обучении русскому языку как иностранному. Рассматривается их влияние на развитие аудирования, произношения и коммуникативных навыков. Отмечается, что использование аудио- и видео ресурсов повышает мотивацию обучающихся и способствует более эффективному усвоению русского языка.