КОМПЛЕКСНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ГЕМОКОАГУЛЯЦИИ У БОЛЬНЫХ ЭРИТРЕМИЕЙ - Маматова Муборак; Аббосова Шахнозахон; Бурҳонова Шаҳзода; Эшназарова Маржона (TADQIQOTLAR, 2025)
Резюме. В последние годы внимание исследователей привлекает изучение отдельных компонентов свертывающей системы крови. Эритремия - это злокачественное заболевание кроветворной системы, характеризующееся чрезмерной пролиферации клеток костного мозга. Таким образом, комплексное исследование гемокоагуляции у больных эритремией следует считать целесообразным.