ПРОИЗВЕДЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА Ш.М. МИРЗИЕВА И ИХ ВЛИЯНИЕ НА МОЛОДЁЖЬ - Дадашева Сарвиноз (TADQIQOTLAR, 2026)
Аннотация:В статье рассматриваются произведения Президента Республики Узбекистан Ш.М. Мирзиёева и их влияние на формирование мировоззрения и нравственных качеств молодежи. Анализируются основные идеи и инициативы главы государства, направленные на воспитание патриотизма, ответственности, трудолюбия и духовных ценностей у молодого поколения. Особое внимание уделяется роли речей, публикаций и выступлений Президента в процессе нравственного и социального воспитания молодежи, а также их значению для укрепления национальной идентичности и активного участия в общественной жизни. Статья подчеркивает, что произведения Президента служат источником вдохновения для молодежи, формируют ценностные ориентиры и способствуют развитию сознательного и ответственногo гражданина.