О СИСТЕМЕ БРОНИРОВАНИЯ СИРЕНА - Дусматова М.А; Фахридинова Малика (TADQIQOTLAR, 2026)
Аннотация В условиях стремительного развития авиационной отрасли и цифровых технологий особое значение приобретают автоматизированные системы бронирования. В данной статье рассматриваются особенности, функции, возможности и преимущества системы бронирования «Сирена», а также её роль в повышении эффективности работы авиакомпаний и качества обслуживания пассажиров.