АНАЛИЗ КОМПЬЮТЕРНЫХ СИСТЕМ БРОНИРОВАНИЯ В ТУРИЗМЕ - Думатова М.А; Шодиерова Олтиной (TADQIQOTLAR, 2026)
Аннотация В условиях цифровизации туристической отрасли особое значение приобретают компьютерные системы бронирования. В данной статье рассматриваются особенности функционирования таких систем, их основные виды, преимущества и роль в повышении эффективности деятельности туристических предприятий и качества обслуживания клиентов.