РЕЙТИНГ ТУРИСТИЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ В НАЦИОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИОННО-ПОИСКОВОЙ СИСТЕМЕ - Дусматова М.А; Султонмуродова Сабрина (TADQIQOTLAR, 2026)
Аннотация. В данной статье рассматривается значение рейтинга туристических предприятий в национальной информационно-поисковой системе. Анализируются основные критерии оценки, методы формирования рейтинга и его влияние на развитие туристической отрасли. Особое внимание уделяется роли цифровых технологий в повышении прозрачности и конкурентоспособности туристических услуг.