УСТАНОВКА И НАСТРОЙКА ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЫ WEBMONEY НА КОМПЬЮТЕРЕ - Махкамов Бехруз (TADQIQOTLAR, 2026)
Аннотация В условиях стремительного развития цифровой экономики особую роль играют электронные платежные системы, которые обеспечивают быстрые, удобные и безопасные финансовые операции. Одной из таких систем является WebMoney. В данной статье подробно рассматриваются этапы установки и настройки WebMoney на персональном компьютере, а также особенности её использования. Особое внимание уделяется вопросам безопасности, практического применения и перспектив развития данной системы в современных условиях цифровизации.