РОЛЬ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В РАЗВИТИИ СОВРЕМЕННОГО ТУРИЗМА - Дусматова М.А; Довурова Ситора Уткировна (TADQIQOTLAR, 2026)
Аннотация В современных условиях стремительного развития информационных технологий цифровизация оказывает значительное влияние на все сферы жизни общества, включая туризм. В данной статье рассматриваются роль, формы, методы и возможности использования цифровых технологий в развитии современного туризма, а также их влияние на качество туристических услуг и уровень удовлетворенности туристов.