ЭФФЕКТИВНОСТЬ НЕЙРОПРОТЕКТИВНОЙ ТЕРАПИИ ПРИ ИЩЕМИЧЕСКОМ ИНСУЛЬТЕ - Нарзиллоева Ситора Жахонгировна (TADQIQOTLAR, 2025)
В исследование включены 54 пациента с ишемическим инсультом в раннем восстановительном периоде. По результатам клинико- инструментальных и нейропсихологических обследований установлено, что применение Церебролизина в дозе 30 мл обеспечивает более выраженный нейропротективный эффект и способствует ускоренному восстановлению биоэлектрической активности мозга по данным ЭЭГ.