ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИНТЕГРИРОВАННЫХ МАРКЕТИНГОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (IMC) В СФЕРЕ УСЛУГ - Маматкулова Шоира Джалоловна (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация:  В  нашей  статье  мы  рассматриваем  эффективность интегрированных  маркетинговых  коммуникаций  (IMC)  в  сфере  услуг  как ключевого  инструмента  формирования  устойчивого  конкурентного преимущества  предприятий.  В  исследовании  раскрыты  основные  факторы, влияющие  на  результативность  IMC:  качество  сервиса,  персонализация, цифровизация процессов и омниканальность. Сделаны выводы о необходимости адаптации  IMC  к  требованиям  современных  цифровых  платформ  и изменяющемуся поведению потребителей.