СТРАТЕГИИ ПОВЫШЕНИЯ ЛОЯЛЬНОСТИ КЛИЕНТОВ В СФЕРЕ ТОРГОВЛИ: АНАЛИЗ БОНУСНЫХ СИСТЕМ И CRM-ПЛАТФОРМ - Маматкулова Шоира Джалоловна, (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация:  В  условиях  усиления  конкуренции  и  роста  требований потребителей торговые предприятия уделяют особое внимание формированию устойчивой  клиентской  лояльности.  Одними  из  наиболее  результативных инструментов являются бонусные программы и CRM-платформы, позволяющие персонализировать  взаимодействие  с  покупателями,  повышать  ценность обслуживания и  увеличивать  повторные  продажи. Полученные  выводы  могут служить основой для разработки эффективных стратегий лояльности торговых компаний.