ЭФФЕКТИВНОСТЬ АУДИО И ВИДЕО МАТЕРИАЛОВ В ПРЕПОДАВАНИИ РУССКОГО ЯЗЫКА. - Султонова Зулхумор Сабатуллаевна,; Хасанова Гулхина Зохидовна, (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация:  В  статье  анализируется  роль  аудио-  и  видеоматериалов  в обучении  русскому  языку  как  иностранному.  Рассматривается  их  влияние  на развитие аудирования, произношения и коммуникативных навыков. Отмечается, что использование аудио- и видео ресурсов повышает мотивацию обучающихся и способствует более эффективному усвоению русского языка.