СРАВНИТЕЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ КЛАССИЦИЗМА, РЕАЛИЗМА И МОДЕРНИЗМА В РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ - Григорьева Мария Витальевна; Рашидова Залина Шерзодовна (TADQIQOTLAR, 2025)
Аннотация:  В  последние  годы  в  литературоведении  особое  внимание уделяется изучению взаимосвязи различных художественных направлений и их влияния на развитие национальной литературы. В данной статье проводится сравнительный  анализ  классицизма,  реализма  и  модернизма  в  русской литературе.