КОМПЛЕКСНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ГЕМОКОАГУЛЯЦИИ У БОЛЬНЫХ ЭРИТРЕМИЕЙ - Маматова Муборак,; Аббосова Шахнозахон,; Бурҳонова Шаҳзода,; Эшназарова Маржона, (TADQIQOTLAR, 2025)
Резюме. В последние годы внимание исследователей привлекает изучение отдельных  компонентов  свертывающей  системы  крови.  Эритремия  -  это злокачественное  заболевание  кроветворной  системы,  характеризующееся чрезмерной пролиферации клеток костного мозга. Таким образом, комплексное исследование  гемокоагуляции  у  больных  эритремией  следует  считать целесообразным.