ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА ПРЕДОПУХОЛЕВЫХ ПОРАЖЕНИЙ У ЖЕНЩИН - Маматова Муборак Нурпулатовна,; Каримова Манзила Асатиллоевна,; Ходжаева Зарина Давлатовна,; Назарова Эъзоза Ҳабибуллоевна, (TADQIQOTLAR, 2025)
Резюме.  В  настоящем  исследовании  проведено  сопоставление гистологических  и  цитологических  картин  с  учетом  как  степени  атипии клеток,  так  и  уровня  их  дифференцировки  с  целью  изучения  особенностей клеточных  элементов  при  различных  гистологических  разновидностях предопухолевых поражений и рака шейки матки. На необходимость подобных сопоставлений для развития цитодиагностики указывалось ранее.