ПРОИЗВЕДЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА Ш.М. МИРЗИЕВА И ИХ ВЛИЯНИЕ НА МОЛОДЁЖЬ - Дадашева Сарвиноз, (TADQIQOTLAR, 2026)
Аннотация:В  статье  рассматриваются  произведения  Президента Республики  Узбекистан  Ш.М.  Мирзиёева  и  их  влияние  на  формирование мировоззрения  и  нравственных  качеств  молодежи.  Анализируются  основные идеи  и  инициативы  главы  государства,  направленные  на  воспитание патриотизма, ответственности, трудолюбия и духовных ценностей у молодого поколения. Особое внимание уделяется роли речей, публикаций и выступлений Президента в процессе нравственного и социального воспитания молодежи, а также  их  значению  для  укрепления  национальной  идентичности  и  активного участия  в  общественной  жизни.  Статья  подчеркивает,  что  произведения Президента  служат  источником  вдохновения  для  молодежи,  формируют ценностные  ориентиры  и  способствуют  развитию  сознательного  и ответственногo гражданина.