ЗНАЧЕНИЕ ЗНАНИЯ СОВРЕМЕННЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИСТА - Саидакмал Абдуллаев (TADQIQOTLAR, 2026)
Аннотация: В эпоху глобализации современный юрист должен не только глубоко  знать  национальное  законодательство,  но  и  уметь  эффективно использовать  современные  информационные  технологии.  В  данной  статье анализируется значение применения современных информационных технологий в профессиональной деятельности юристов.