АНАЛИЗ ИНТЕРНЕТ-ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМ В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ - Дусматова М.А,; Якубова Амина, (TADQIQOTLAR, 2026)
Аннотация В  статье  рассматриваются  интернет-платежные  системы  как  ключевой элемент цифровой экономики. Анализируются их основные виды, преимущества и недостатки, а также риски, связанные с их использованием. Особое внимание уделяется вопросам безопасности и перспективам развития интернет-платежей. В  работе  приведены  примеры  современных  платежных  сервисов  и  их  роли  в повседневной жизни пользователей.