О СИСТЕМЕ БРОНИРОВАНИЯ СИРЕНА - Дусматова М.А,; Фахридинова Малика, (TADQIQOTLAR, 2026)
Аннотация В  условиях  стремительного  развития  авиационной  отрасли  и  цифровых технологий  особое  значение  приобретают  автоматизированные  системы бронирования.  В  данной  статье  рассматриваются  особенности,  функции, возможности и преимущества системы бронирования «Сирена», а также её роль в  повышении  эффективности  работы  авиакомпаний  и  качества  обслуживания пассажиров.