СРЕДСТВА ПРОЕКТИРОВАНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ НА ТУРИСТИЧЕСКОМ ПРЕДПРИЯТИИ - Дусматова М.А,; Собиржонова Хилола, (TADQIQOTLAR, 2026)
Аннотация:  В  условиях  цифровизации  туристической  отрасли  особое значение  приобретает  разработка  и  внедрение  информационных  систем.  В данной  статье  рассматриваются  основные  средства  проектирования информационных  систем  на  туристическом  предприятии,  их  функции, преимущества  и  роль  в  повышении  эффективности  управления  и  качества обслуживания туристов.