АНАЛИЗ КОМПЬЮТЕРНЫХ СИСТЕМ БРОНИРОВАНИЯ В ТУРИЗМЕ - Думатова М.А,; Шодиерова Олтиной, (TADQIQOTLAR, 2026)
Аннотация В  условиях  цифровизации  туристической  отрасли  особое  значение приобретают  компьютерные  системы  бронирования.  В  данной  статье рассматриваются  особенности  функционирования  таких  систем,  их  основные виды,  преимущества  и  роль  в  повышении  эффективности  деятельности туристических предприятий и качества обслуживания клиентов.