УСТАНОВКА И НАСТРОЙКА ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЫ WEBMONEY НА КОМПЬЮТЕРЕ - Махкамов Бехруз (TADQIQOTLAR, 2026)
Аннотация В условиях стремительного развития цифровой экономики особую роль играют  электронные  платежные  системы,  которые  обеспечивают  быстрые, удобные и безопасные финансовые операции. Одной из таких систем является WebMoney.  В  данной  статье  подробно  рассматриваются  этапы  установки  и настройки  WebMoney  на  персональном  компьютере,  а  также  особенности  её использования.  Особое  внимание  уделяется  вопросам  безопасности, практического  применения  и  перспектив  развития  данной  системы  в современных условиях цифровизации.