АНАЛИЗ ПОИСКОВЫХ СИСТЕМ В ИНТЕРНЕТЕ - Дусматова М.А,; Вахидов Жавохир, (TADQIQOTLAR, 2026)
Аннотация   В современном мире Интернет стал основным источником информации, а поисковые системы играют ключевую роль в её нахождении. В данной статье рассматриваются  основные  виды  поисковых  систем,  их  принципы  работы, преимущества, недостатки и влияние на пользователей. Также анализируются современные тенденции развития поисковых технологий.