РОЛЬ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В РАЗВИТИИ СОВРЕМЕННОГО ТУРИЗМА - Дусматова М.А,; Довурова Ситора Уткировна, (TADQIQOTLAR, 2026)
Аннотация   В  современных  условиях  стремительного  развития  информационных технологий цифровизация оказывает значительное влияние на все сферы жизни общества,  включая  туризм.  В  данной  статье  рассматриваются  роль,  формы, методы  и  возможности  использования  цифровых  технологий  в  развитии современного туризма, а также их влияние на качество туристических услуг и уровень удовлетворенности туристов.