МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ЦИФРОВОМ ТУРИЗМЕ - Дусматова М.А; Баходурова Фатима (TADQIQOTLAR, 2026)
Аннотация: В условиях стремительного развития цифровых технологий особую значимость приобретают маркетинговые исследования в сфере туризма. В данной статье рассматриваются формы, методы, возможности, преимущества и эффективность проведения маркетинговых исследований в цифровом туризме, а также их влияние на развитие туристической индустрии.