ПРОБЛЕМЫ В СФЕРЕ УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДОЛГОМ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ - Норимбоева Хумора; Тураева Севара; Сатторова Дилноза; Негматуллаева Шахноза; арно Нурмухамедова (Ustozlar uchun, 2025)
Управление государственным долгом является одним из важнейших элементов государственного сектора и требует, чтобы правительство проявляло инициативу в отношении управления, администрирования, мониторинга и оценки. Долг/заимствования являются важным источником финансирования для стимулирования экономического роста, уменьшения социально-экономических проблем и погашения государственного долга.