ЗНАЧЕНИЯ И ВАЖНОСТЬ ПОДГОТОВКИ КОНСОЛИДИРОВАННОГО ОТЧЕТА - Хусинов Ибрагим Исмаилович (Ustozlar uchun, 2025)
Данная статья посвящена историческим предпосылкам формирования холдинговых компаний и рассмотрена консолидированная финансовая отчетность. Представлены методы консолидации финансовой отчетности в соответствии с МСФО, а также их краткое описание. Сущность принципов консолидации финансовой отчетности по МСФО.