ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА И АУДИТА В ХОЗЯЙСТВЕННЫХ СУБЪЕКТАХ - Хамдамов Бахром Касымович; Ойбекова Сарвиноз Киёмовна (Ustozlar uchun, 2025)
в данном тезисе рассмотрены основные проблемы и эффективность применения международных стандартов в бухгалтерском учете хозяйствующего субъекта. Изучена роль малого и среднего предпринимательства, и причины применения МСФО в их отчетах.