ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА И АУДИТА В ХОЗЯЙСТВЕННЫХ СУБЪЕКТАХ - Хамдамов Бахром Касымович; Абдурахманова Зарина Гайрат кизи (Ustozlar uchun, 2025)
в данной статье рассмотрены различные определения понятия основных средств, а также актуальные вопросы учета основных средств; изучен вопрос сохранности и внедрения внутреннего контроля за сохранностью основных средств предприятия. Также приведены направления повышения эффективности использования основных средств.