ФОРМИРОВАНИЕ И РАЗВИТИЕ СТАНДАРТОВ ИННОВАЦИОННОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА КАК ИНСТРУМЕНТОВ ЕГО ОРГАНИЗАЦИОННОУПРАВЛЕНЧЕСКОГО СТИМУЛИРОВАНИЯ И ПОДДЕРЖКИ - Дадоматов Далержон Нишонбоевич; Абдуллоева Мавлуда Баходуровна (Ustozlar uchun, 2025)
В статье рассмотрены вопросы инновационного предпринимательства. Раскрыта сущность инновационного предпринимательства, рассмотрены вопросы саморегулирования бизнеса, формирования стандартов инновационного предпринимательства. Предложен механизм системы стандартов инновационной предпринимательской деятельности.