(untitled) (Ustozlar uchun, 2026)
В данном материале рассматривается методика физического воспитания в дошкольных образовательных учреждениях. Описываются основные формы организации двигательной активности детей, включая занятия физической культурой, ежедневные оздоровительные мероприятия, активный отдых, самостоятельную двигательную деятельность и домашние задания. Особое внимание уделяется сочетанию различных методов обучения — наглядных, словесных и практических — с учетом возрастных и индивидуальных особенностей детей.