(untitled) (Ustozlar uchun, 2026)
В статье рассматривается актуальность развития правовых аспектов педагогического процесса в решении задач дошкольного правового воспитания. Необходимость развития компетентности педагогов, в области дошкольного правового воспитания, обоснована важностью реализации требований, определенных государственным образовательным стандартом дошкольного образования, в области правового воспитания и социального воспитания ребенка.