(untitled) (Ustozlar uchun, 2026)
В работе рассмотрена общая юридическая характеристика понятия недр. Проанализированы подходы к определению недр в законодательстве Республики Узбекистан и Российской Федерации, что позволило выявить особенности правового регулирования и различия в понимании данного понятия в сравнительно-правовом аспекте.