ПРОБЛЕМЫ В СФЕРЕ УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДОЛГОМ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ - Норимбоева Хумора; Тураева Севара; Сатторова Дилноза; Негматуллаева Шахноза; арно Нурмухамедова (Ustozlar uchun, 2025)
Управление государственным долгом является одним изважнейших элементов государственного сектора и требует, чтобыправительство проявляло инициативу в отношении управления,администрирования, мониторинга и оценки. Долг/заимствования являютсяважным источником финансирования для стимулирования экономическогороста, уменьшения социально-экономических проблем и погашениягосударственного долга.