ПУТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ ВО ВНУТРЕННЕМ АУДИТЕ - Шаякубов Шакабил Каримович; Юлдашева Саодат Халмирзаевна (Ustozlar uchun, 2025)
Во внутреннем аудите не в полной мере обеспечиваетсяпринцип независимости аудитора из-за подчиненности Службывнутреннего аудита и аудиторов первому лицу министерств и ведомств.Проблему предлагается решить созданием в законодательном порядкесистемы «Индивидуального аудитора».